Pelo menos cinco renomados chefes de cozinha, conhecidos do grande público, se rebelaram contra uma TV nanica, de pouca audiência e decidiram boicotar a emissora.
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Tudo começou com a mudança da direção, que simplesmente cortou os quadros com menos tempo, e com a audiência no zero, a duração também foi reduzida, as receitas estão aceleradas e para piorar os chefes continuam custeando todos os custos: produção do alimento (antes), levar os ingredientes para a preparação dos pratos, e por último o custo de translado.
Sendo assim, eles tem um custo para aparecer na TV e no fim divulgar suas redes sociais e os restaurantes.
Nas redes sociais, o programa em questão tem recebido críticas pela forma que os colaboradores estão sendo tratados.
Em conversa com o site, uma chefe de cozinha que participou da atração por seis anos, desabafou: ‘‘Jogaram nosso trabalho na lata do lixo. Nunca deram estrutura para trabalhar, sempre fomos por amor e por respeito por cada seguidores que elogiavam nossas receitas, fáceis, acessíveis para todos os bolsos”.
Por fim, procuramos a emissora, que não comentou o caso.