Existem pessoas que não sabem lidar com críticas, ainda que muitas vezes as críticas possam ser as chamadas ‘críticas positivas’ para ajudar a pessoa a amadurecer ou aprender algo. Nesse sentido, no MasterChef ou em outros programas de culinária, saber lidar com essas críticas é fundamental, já que são rotineiras.
Entretanto, parece que teve participante que não soube lidar com as críticas. Isso porque, nesta terça-feira, 25 de julho, a cozinheira Jucyléia não reagiu bem e rebateu as críticas da jurada Helena Rizzo sobre o prato que teria feito.
Aliás, estreia da Seleção na Copa Feminina registra boa audiência da Globo
Em suma, Galvão Bueno diz que atuais diretores estão estragando a Globo
Cozinheira do MasterChef rebate críticas e gera climão com Helena Rizzo
Em síntese, mais uma vez, receber críticas em programas de culinária é algo normal! No entanto, logo após receber as críticas, a cozinheira não gostou nada. Em resumo, a chef apontou que faltava gengibre na receita feita por Jucyléia.
+ Claudete Troiano manda beijo para Wesley Safadão na RedeTV, mas se arrepende: “Não”
No entanto, a participante do Masterchef retrucou dizendo que tinha colocado muito. Em seguida, quando a jurada disse que faltava doce, a cozinheira rebateu alegando que colocou bastante açúcar.
“Jucy, te acho muito caprichosa na cozinha, porém achei que a tua comida ficou descaracterizada. Ficou muito salgada e o shoyu roubou os outros temperos, faltou um docinho, um gengibre”, explicou Helena.
Entretanto, Jucy rebateu novamente e respondeu: “Eu cuidei bastante, nem usei tanto shoyu. Talvez mais coisas deixaram mais ácido”, explicou.
E além disso, durante o programa ainda, os outros competidores cozinheiros também fizeram queixas da postura da colega. “É a quarta jurada?”, disse Wilton. “A língua da senhora tá solta”, analisou Ana Carolina.
Em suma, a jurada Helena Rizzo finalizou as críticas dizendo que a opinião sobre o prato não era só dela, mas dos três jurados. Ixi, torta de climão!